Офис юридической компании. Минимализм

О проекте

Перед началом работы над офисным пространством крупной юридической компании, заказчиком была поставлена задача: в кратчайшие сроки создать комфортное место для работы коллектива. Но кроме того, дизайн должен был отражать высокий статус компании.
Дизайнеры учли предпочтения всех членов большого коллектива — были созданы эргономичные и удобные рабочие места для сотрудников, функциональное рабочее место для администратора, и, конечно, комфортный и респектабельный кабинет руководителя, изюминкой которого стало панно из оникса с подсветкой. Нейтральные тона и красочные акценты создают приятную атмосферу для работы и помогают абстрагироваться от шума и проблем большого города.
С самого начала было принято решение отойти от классического кабинетного формата в сторону open-space. Офисы формата open-space (открытое пространство) появились в Запорожье сравнительно недавно и быстро стали популярными.
Приемную от кабинетов отделяет стеклянная перегородка. Использование стеклянных перегородок, с частичным матовым нанесением, вместо классических перестенков, создает ощущение приватности, но не перегружает пространство и делает его легким и открытым.
Кабинет для сотрудников, как часть открытого пространства, внутри зонирован декоративной перегородкой — консолью.
Работа по проектированию этого офиса началась летом 2016г. Проект давно сдан, сейчас на объекте заканчиваются ремонтные работы. Скоро будут свежие фото результата нашего труда.

Площадь

120 м²

Категория

кабинеты

Яндекс.Метрика